07:42 

Просто затрахался.

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
На самом деле я хотел написать, что я просто затрахался, но ванильное кофе делает свое дело, оно вкусное, приятное и с пенкой. Вкусно, и настроение поднимается.
Однако факт усталости, в принципе, остается.
Новый Год я не чувствую, а год Змеи на последних парах извивается, как последняя сука.
Год Лошади - год моих родителей, значит, отчасти и мой, значит, должно все пройти более чем здорово.
Я вполне мог бы сказать, что меня задрали дети и что я с радостью от них отдохну, однако, нет, я по ним буду даже скучать. Наверное. Неделя отдыха сделает свое дело.
Вроде ведь неделя только началась! А я жутко хочу спать, не высыпаюсь, хотя стараюсь уложить себя в девяти, иногда удается с последующим перерывом в час, иногда нет - тогда я просто дремлю, не полноценный сон, но хоть такой отдых.

И сегодня утром отдохну, а потом снова на амбразуры. Сегодня я помогу в спектакле, но завтра меня спасет моя же работа, я просто появлюсь в своей сценке на пять минут и свалю обратно работать.
В пятницу сокращенный день, с утра надо готовить, вечером корпоратив, на который долго я оставаться не хочу, в субботу концерт Otto Dix. Эта неделя сделала все, чтобы сказать - посмотри на меня, у тебя много занятости, но и моменты приятного отдыха я тебе предоставила!
Только мало.

Начал Пир для Воронов или Пир для Стервятников, кому как больше нравится. Но, видимо, какой-то странный перевод, не такой мягкий, как была третья часть Престолов, надо поискать будет другой перевод.

Магия, принести мне мои зимние кроссовки и теплую кофту поскорее. Также надо быстрее - подарки и приятности к 31ому числу.
И сделай так, чтобы Новый Год прошел охуенно, хотя об этом мы еще и сами позаботимся.

Надо допивать кофе и ползти на остановки, я искренне надеюсь, что в 9 я буду на Кировском.
Татакэ, бл! Еще и жрать охота.

@темы: .Желтый Дом., Attack on Titan, [ жизнь и войны шахматной доски ], [ опять игра, опять кино ], basta di parlale!, brain storm, pazzo., smokeless, Игра Престолов, Книги, Ойя - ойя (с)., Священный Тис

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная