13:14 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Состояние мое говорит мне: "ацтань, я на неделю в отгуле".
Ни потянуться по-человечески, ни сон тебе нормальный, и все так бесит-раздражает, что прямо ужас какой-то. Раздражаюсь на самые глупые вещи, которые в обычном мире меня никогда не выбесили.
Ужасное состояние, право слово. Я так чувствовал себя, когда несколько загибался на последнем курсе, а непонимающие люди лезли со свои: "сделай, подскажи".

Зато чувствую самоудовлетворение от занятий с братом, особенно физикой, я вспомнил азы и не чувствую себя совсем уж глупым. Такое светлое чувство посещало меня только в 9ом классе, когда я и удовольствие от решений получал и спецкурс посещал исправно, с тем же интересом раскусывая сложные задачи... А потом пришел 10ый класс, и мое мироздание рухнуло.
Как рухнуло оно летом этого года.
Но. За эти полгода я чувствую, что на этап повзрослел. Да, мне не хватает привычной рутинной учебной деятельности, зато я нашел работу, которая мне по душе и приносит прибыль, у меня стало намного спокойнее на душе, будто у меня включился год реабилитации от всего дерьма, что было.
Да и если все-таки оглянуться, год-то был удачный и хороший. И, может, то, что я не поступил, это к лучшему?..
Черт подери, я наслаждаюсь настоящей жизнью.
И понимаю, что это пока начало, мне есть, куда стремиться, в чем именно развиваться, да в той же работе это было бы круто осуществить.
Да, всегда не хватает денег, но это близко от дома, это мне нравится и это не треплет мне нервы! А какой-то еще минимальный заработок можно найти и еще.
Честно сказать, я отошел еще к началу октября, мозг оправился только к середине ноября.

@темы: .Желтый Дом., [ жизнь и войны шахматной доски ], [ опять игра, опять кино ], attenzione., basta di parlale!, brain storm, Ойя - ойя (с).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная