17:02 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Противное, на самом деле, ощущение, когда ты не можешь отоспаться.
Да, я сам лег не рано, где-то я сам виноват. Но меня так срубает от постоянных дождей, а, может, периодически накрывает теми самыми упадочными эмоциями, которые имеют место быть... При этом я не из тех людей, кто притворяется и прячется за улыбкой в таких ситуациях, если мне хорошо, то мне хорошо, я отвлекаюсь.
И все равно спасибо за поддержку окружающих меня людей, не за слова или что-то еще, а просто за то, что они рядом, тогда и слов не надо никаких. Возможно, некоторые даже не осознают, насколько мне от этого легче.)

Ладно, черт с ним о грустном. Я знаю, с чего меня еще немного клинит, - я дочитал до Красной Свадьбы.
И хоть я все моменты себе проспойлерил, я все равно конкретно охренел.
И вот в 3ей книге меня раз за разом поражала Кейтилин. Настолько умная, настолько сильная женщина и мать, что у меня просто слов нет. Да, она по крови Талли, но она настоящая волчица Старк!
В общем, всячески ей симпатизирую, у меня эмоции мешаются с шоком, одновременно разрывающимся сердцем и желанием сочувствия, которое ей и нужно уже не было.
Учтиво говорить то, что он тебя ждут, понимая, что поддержки ты не получишь, холодно рассуждать тогда, для себя принимая правду и все равно выдавая то, что сказать _надо_. Эта женщина просто невероятна, и пережила куда больше, чем любой из ее детей.

@темы: .Желтый Дом., [ жизнь и войны шахматной доски ], [ сны мои и только мои ], pixs, Игра Престолов, Книги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная