Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Скоро надо выползать, чтобы промокнуть, как уарабей по дороге до медцентра, а все потому, что мне сказали взять с собой все, кроме фотографий, а санкнижка готова будет, кажется, уже завтра, или завтра ее только сдают в печать... В общем, суть в том, что либо завтра, либо в перерыве между занятий с братом, я поеду за санкнижкой. Хотя, можно спросить сегодня про воскресенье, не взирая на "по предварительной записи" они же мне ее вручат?

Спал я сегодня странно, заснул пораньше и заснул хорошо, но потом проснулся посреди ночи, посмотрел тв, приготовил поесть на утро, попил чаю и снова завалился спать.
Оставил две онлайн заявки в автошколу Дилижанс. Решил их добивать, пока мне не позвонят и не предоставят скидку х)

Ох, полсуммы у меня есть, и я вполне могу добавить на это все свою зп, только опять всплыли обстоятельства, которые я бы не хотел слышать еще год... А лучше еще лет 30, но это фантастика.
Спасибо, что не надо будет ехать на похороны, если что, я уже в предчувствии какой-то бяки, хотя это все и было вопросом времени и было ожидаемо, это все равно ужасно, и к этому никак заранее не подготовиться.

Ладно, все не так плохо. Я, кстати, не придумал темы детям на сегодня, зато обещал поискать умные вопросы, чтобы развлечь их во время рисования.
Надо срочно найти в себе силы, чтобы выйти из дома.
Лентяйство в студию! Лентяйство активировано!

@темы: .Желтый Дом., Attack on Titan, [ жизнь и войны шахматной доски ], attenzione., smokeless, водка, жизни боль, да на сердце шрам