Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
С того момента, как я заболел, я и не думаю выздоравливать, единственное, болезнь уходит в сонное состояние, стоит мне развеселиться или хорошо провести время, эдакий инкубационный период. И все бы хорошо, только задавить эту заразу надо, сидючи дома, что я себе позволить не могу, почти каждый день я свечусь на улице, в походе до работы или чего-то еще. Да и дома я согнусь со скуки.
Поэтому я рад, что все, как оно есть на самом-то деле. Море хорошего настроения, море упоротостей х)


Работа работается, вчера получил свою днищенскую зарплату, позавчера поссорился с хорошим человеком, виноватым себя не признаю.
Дети у меня гиперактивные, самый вечно недовольный класс, на удивление, второй, третий, четвертый и все три первых слушают Историю, раскрыв рты, даже мое повторение с ними тем, а во второй повторения не хочет, ребята хотят дальше, засранцы.
Недавно подписал договора все, так что я официально теперь препод - представитель самой неблагодарной профессии. Зато именно художка - это легко и приятно, у меня не возникает желание НЕ идти на работу. Ну только если чутоку, и только потому что дома стало намного теплее, чем на улице.
Преподаю я (по значимости):
- История искусств (начал с архитектуры, постепенно перехожу на присоединение картин, но основа у меня - архитектура);
- Макетирование (самый нелюбимый предмет в колледже, а вот оно как обернулось х)) );
- Рисунок
- Композиция
Последние два веду у вновь набранного 1В.
И мне надо срочно завести себе тетрадь с росписью тем/дз/проверок и тд и тп, по истории пора клепать тестики на проверку. ДЗ прижилось только у первоклашек, остальные заняты учебой. Постараюсь в понедельник все-таки сделать санкнижку, ибо надо уже кровь из носу.
А, я успел побывать на педсовете :lol:
А в следующий четверт родительское собрание перваков :D

В общем-то, все прекрасно, если не считать того, что меня периодически скашивает в сон/сопли/температуру. Лечимся, радуемся, ШПАТЬ С:

@темы: Ойя - ойя (с)., tenerezza, pazzo., attenzione., [ жизнь и войны шахматной доски ], Attack on Titan, .Желтый Дом.