Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
К слову, брат купил мне билет на Skillet, о выступлении я узнал внезапно, но денег не пожалел, теперь я хочу повторный похож на Oomph, Mozart и к этому можно приписать то, что я хотел бы сходить на Пилот, Гевал и Теорию, а, естественно, будет еще и Otto Dix, потому что без него год не год. х)
А мои прекрасные мозги занимает две мысли, одна из которых горланит во все горло - Я МЕЧ ВО ТЬМЕ, а вторая - скоро сентябрь, скоро работа, надо подстричься, надо сделать визу, надо сделать ИНН.
Написал и подумал, что с удовольствием сходил бы на Adam et Eve и на Бал Вампиров, пока еще успеваю.
Ощущение у меня, что я загружал вагоны, нет, температура сошла до состояния - я у тебя есть, но ты меня пока не чувствуешь, мерзну, болит шея, вот она-то с какого перепугу вообще??

Ладно, Джон Слоу обязан написать отзыв о проведенных днях, раз удосужился включить ноутбук. А еще, потому что все уже об этом написали хD
Начался день четверга у меня часа в два ночи, когда я жутко мерз, заворачивался гусеницей во всевозможные одела и пледы. Колбасило меня знатно, только температуру я не померил, погрешив на дождь и просто холод. Хрен там, к трем-то я согрелся и уснул, зато в шесть встал с таким жаром, что ломило все кости и я еле встал, натыкаясь на все углы и держась за голову. Наткнулся на кухне на кота, достал аспирин, выпил, почувствовал себя лучше от простого осознания, что у меня есть еще пять часов, чтобы выздороветь, и улегся обратно в свой кокон.
Тут веселый отзыв с обилием смайлов и без мата, вот это для меня удивительно х)

А вот приехав домой, я сходил в душ и вырубился до 10 или 11 вечера, я сам не помню уже, встал с ломанными костями, ощущением мини температурки, и всасывал чай.
Упоролись с Гином в вк, меня так не уносило с Риановского Отнтика и Мужицкого дождя, теперь к этому приплюсовался МЕЧ ВО ТЬМЕ х)
А еще Гендальф с бородой и кулаком Чака Норриса из нее :lol:
Ночь провел шикарно :heart:
Завтра выезд на природу, как сказали, часа в 4 дня, вот от этого я отказаться не могу.

@музыка: Nuno Resende – Et Dieu dans tout ça

@темы: Films, [ жизнь и войны шахматной доски ], attenzione., movie, tenerezza, фокусы - ложь