23:12 

Ктооо подписан на этот паблик? Я подписан!

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Спойлер, но без ката, ибо нехуй с:
"Они пошли дальше. Лицо Барбри Дастин, казалось, ожесточалось с каждым шагом. Ей нравится здесь не больше, чем мне. Теон услышал свой голос:
— Миледи, почему вы ненавидите Старков?
Она изучающе посмотрела на него:
— По той же причине, по которой ты их любишь.
Теон споткнулся.
— Люблю их? Я никогда… Я отнял у них этот замок, миледи. Я… я приказал убить Брана и Рикона и насадить их головы на пики, я…
— …пошел на юг с Роббом Старком, сражался рядом с ним в Шепчущем Лесу и Риверране, вернулся на Железные Острова, как его посол, чтобы вести переговоры с собственным отцом. Город-на-Кургане тоже послал людей с Молодым Волком. Я отдала ему настолько мало людей, насколько осмелилась, но я знала, что должна послать хотя бы немногих или рискнуть и вызвать гнев Винтерфелла. Так что у меня были глаза и уши в армии. Они хорошо меня информировали. Я знаю, кто ты. Я знаю, каков ты. Теперь ответь на мой вопрос. Почему ты любишь Старков?
— Я… — Теон оперся рукой в перчатке на колонну. — …Я хотел быть одним из них…"

Нет, это я, существо, нормально живущее со спойлерами. Но, черт возьми, почему среди всех персонажей, мне нравится именно тот, который опустился до ниже некуда, самокопанием занимался больше всех, предатель, но... Все-таки Старк.
Вот те на. Сам от себя не ожидал, что мне настолько понравится Грейджой.

@темы: Книги, Игра Престолов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная