Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Наверное, пора торжественно выставить запись с ДР. И это сейчас не потому, что написать нечего, а скорее потому, что хоть это и не был праздник со свистом, плясками, пьяным угаром и битьем стаканов в баре (а я это, как выяснилось, обожаю. Стаканы сами падают, честно!), но все равно было здорово.
Хотя будь брат дома, и не разъехались бы никто никуда, да и имей я все-таки побольше таких зеленых бумажек, то компанию человек в 6 я бы собрал :3
А так соберемся как-нибудь просто в баре, да.
Слегка ебнутым на голову я был уже с вечера, приехал брат, со мной общались (а я как-то был приунывшим), счастью не было предела, еще накануне я забил себе голову примерами и понял, что жизнь тлен, потому что я чего-то не помню. Коди, прости, я тебя так затрахал, наверное :D Потерпи до среды, я еще тебя подомогаюсь, а в среду будет уже физика, и я от тебя отстану. Будем вместе ждать результаты и мною гордиться, брательник, ты лучший, я очень скучаю! хD
Уехавший снова брательник - по тебе я тоже скучаю, возвращайся скорее!
Так вот, из немного меланхоличного настроения меня выдернул брат своим приездом, я повеселел, отошел, оживился и... Стал ждать, чтобы уснуть, потому что ну что оно - начало нового дня, а еще рано вставать и куда-то ехать?
Судьба - дура, но она меня любит. Сюрприз в виде приятного общения был прекрасным бонусом к больному проблемами мозгу. Я давно так не отдыхал. )
В это же время жители Magi, зная меня от силы несколько дней, засыпали поздравлениями, господи, как это было приятно, да и это первый настолько упоротый форум, что без ста грамм во флуд лучше не соваться. Особенно, когда Моржана носит тебя на руках, да хD А добрая женщина при твоем имени вспоминает улицу Сезам
В общем, там Санта-Барбара, беспорядочные семейные отношения, в хорошем смысле, у меня появилась мать-отец, а Джафар - это бро и дядя. Господи, как с эти жить, особенно когда Коуха предлагает тебя усыновить *палецвверх*
В общем, эта форумка еще больше задарила меня энергией, Общага ван писа меня тоже потискала, порастягивала резиновую улыбку, ну а Зоро, как всегда, пил, это нормально хD
Поздравили друзья, поздравили просто знакомые и те, с кем мы пересекаемся лишь в Кукловоде, но приятно было безмерно.
Ночь была волшебной, я не спал, но позитив во мне зашкаливал. Я пьяный без вина и все такое, а меня когда кроет от веселого и буйного от алкоголя в крови не отличить. Вот такая ирония.
В общем, при условии, что я не спал и должен был приехать заранее, я приехал впритык, Ску в меня влил не менее, наверное, 700 грамм холодного капуччино, и мы отправились на четвертый этаж Пика покорять кинотеатр и выпрашивать скидку, предусмотренную к слову. Заранее решено было пойти на что-то около 10,потому что к 4-5 Ску надо было на работу. Пошли на "копы в юбках". Видит Бог, я давно так не ржал. Наверное, с того матного фильма про военных. Но когда бабы так отхаживают мужиков (одна постоянно, а вторая только под конец, зато как!), я просто лежал.
Смысловой нагрузки никакой, зато фильм во многом о дружбе и взаимопомощи. Ну и то, что если человек чем-то страдает, не идеален никак, занимает должность ниже тебя - намного счастливее, и во многом лучше остальных. Хороший фильм, я хочу пересмотреть и еще раз поржать. Ну это... Это... Блин, да дело даже не в ругательствах, но эти действия, словечки. :lol::lol::lol: Простите :alles:
Я повешу это здесь, сходите обязательно! Хотя я все еще хочу на фильм с Деппом, на тихоокеанский рубеж и на призрачный патруль!

*пересмотрел, решил, что трейлер цензурнее, нежели фильм, кто смотрел, тот поймет* хD

Сходил с братом в бар, выпил пару коктейлей, пощипал креветок, было здорово ^^
Все-таки меня окружают прекрасные люди!

А еще у меня остыл кофе, и завтра русский. Вот черт!Надо запилить запись. В общем, 20 мне стукнуло офигенно, жив, цел, орел. :lol:

@темы: Films, tenerezza, pazzo., movie, attenzione., [ жизнь и войны шахматной доски ]

URL
Комментарии
2013-07-10 в 19:16 

[puka-puka]
Find me beneath the Corsican stars where we first kissed.
*обречённо* Это что, я на твой день рождения попал?..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная