19:45 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Ну вот и все, к новым звездам, новой жизни, что еще там говорить надо, получив диплом?
Только мне все равно грустно, при условии, что относился ко всем равной степени хорошести, все были моими котятами, а я их мамкой, которая нянчилась с ними все 4 года... Только от одного человека я услышал спасибо за все это. От второго узнал, что его забирают в армию.
Со всеми торжественно глотнул шампанского и не торопился уходить. И это при условии, что мы предложили собраться в баре и просто выпить, нас незавуалированно послали нахер, ну мы и пошли в бар втроем и с четвертым незнакомым товарищем совсем из другой группы. :gigi:
Что делали остальные я не в курсе и знать не хочу, знаю, что были фоточки, а вот куда они направились - хз, но сидеть и смотреть на улыбающиеся лица, которые за глаза опускают моих друзей я не хотел, друзьям тоже палец в рот не клади, за что я их обоих и обожаю.
Повспоминали старые времена, смешные выражения от преподов, повспоминали любимых и поскучали, что никто друг друга на парах отвлекать не будет... И вообще грустно, что все-таки не всей группой. Ну что поделать, если с нами учились такие люди? И все равно завидно, что я лет через десять не открою альбом, который мы и не делали, и не тыкну пальцем, что вот этот играл на барабанах и смешно смеялся, вон тот разговаривал, будто в него бес вселился, третий был грузином тяжелого нрава. Я вспомню только двоих - одна брила висок, а второй был добрейшей души человеком.
Та-да.
Ну и предмет отдельной гордости - красный диплом и лист с "мертвой диаграммой" слов отлично. Чет даже гордости никакой :lol:
Под катом фото диплома

@темы: Ойя - ойя (с)., фокусы - ложь, smokeless, attenzione., [ жизнь и войны шахматной доски ], Magi, .Желтый Дом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная