00:44 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Оh my god.
Всегда завидовал бессовестным и эгоистичным людям. Сказал - забыл. Сказал - чувствует себя правым и тебе не ебет чужое мнение в ответ на твое.
И это не умаляет моей решительности, уверенности в себе и в то, что чувства и чувствительность - неотъемлемые части нашей жизни.
Говорю за себя, если человек мне дорог - я не иду против него, я могу высказать свое мнение и оставаться при нем, при этом я хочу понять точку зрения своего собеседника, а если он не желает, внимание, понять, а не принять мою, меня это начинает напрягать, я становлюсь занудным.
Что? Как так? Почему я что-то делаю, а другой человек этого не хочет? Эдакое сделал гадость, я прав, я в домике.
Не надо так.
При этом я также не могу быть резким и твердым, я иду скорее на уступки. Ну е-мое, это же мои близкие люди! Поворчать и успокоятся. Обидно, но можно и потерпеть. И в голове у меня не укладывается, как можно сказать другу сейчас на полном серьезе - пошел-ка нахер за свое поведение, дорогой друг. А завтра общаться, как ни в чем ни бывало.
Хотя и очень хочется, я понимаю, что если я сделаю так, ко мне повернуться жопой.

Пишу это и думаю, а какого хрена-то, а?
Может и правда, надо стать жестче, пресекать небрежное ко мне поведение? В колледже на последнем курсе я сейчас так и поступал.
Единственный, с кем я вообще никогда не конфликтовал, и дай боже нам десятки счастливых лет, это Ску! И то дело в том, что мы видимся редко, возможно, это залог счастливой дружбы. Да, бывают недомолвки с Коди, но этот брат-дебил и вообще роднуля, и характер я его знаю, и недомолвки все решаемы, потому что никому из нас в голову не придет написать - а давай-ка больше не будет у нас ничего общего. И я за это премного благодарен.
Вот за что я завидую Лу и прочим персонажам - у них появляются верные друзья, которые прекрасно знают, что за улыбкой не всегда улыбка, что ты совсем не сильный, но за тобой пойдут, будут дополнять и принимать таким, какой ты есть.
Вон, вел себя сегодня небрежно и единственное замечание, которое я услышал в свой адрес - чего-то ты злой какой-то сегодня. Через минуту мы уже смеялись.
Ну вот потому у меня только три товарища, которые и рожу кирпичом стерпят и любую дебильную шуточку подцепят.

Да, у меня тоже бывают проблемы, я не высказываю их, да я тоже чувствую себя временами одиноким, потом приходит оно, озарение, какого черта я грущу, когда меня окружают мои друзья?
Знаете, никогда я этого не говорил, но я хочу, чтобы меня любили люди, да, только я очень своеобразный и хороший вкус не у каждого... Вот так я поступаю, ощущаю ситуацию двояко и выбираю себе понравившийся вариант.
Но всегда хотелось вот этого - знаете, он меня всегда терпел, помогал, принимал... Только я этого почему-то не слышу. То ли я не такой, то ли все остальные не такие.
Моя команда, мои люди, мои родные люди, ну почему я еще и вы меня не нашли? И спасибо тем, с кем я уже встретился.

@темы: Magi, pixs

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная