10:51 

Ох уж эта неделя...

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
За прошлую и эту недели произошло много чего хорошего и не очень.
Хронология событий в связи с моим вымотанным состоянием может меняться.
Был на шашлыках, естественно, без ливня при ясном солнышке не обошлось, но он даже привнес изюминку в посиделки. Подрумянился, подрумянил шашлыки, сделал офигенный цезарь, был обкусан комарами. Романтика.)
Честно, было просто офигенно! Давно так приятно не сидели.

То ли после, то ли ранее мы с братишкой сходили на Эпик. Улитки - добро, герои - добро, рисовка и детализация - добро. Хороший и добрый мульт, но эффекта вах! как после Как приручить дракона или Хранителей снов или Монстров на каникулах, увы, не было.
А Ронин - это Лакрим, напомнил. Улыбнись, да.

В понедельник написали тесты колледжа.
Пффф, у меня тройбан. У МЕНЯ, БЛ*
Нет, выясняется сейчас, потому что у меня взыграло мое самолюбие, что делать - переписывать или просто повысить бал... Почему? Потому что в самих тестах есть прокол! И об этом проколе я молчать был не намерен. С другим вопросом я тоже не согласен, но и фиг с ним. Тут уже важнее 4. Вопрос остается открытым.

Во вторник братишка составил компанию за бумагой, которую я в итоге забыл купить, пришлось возвращаться. Посидели очень душевно и круто, брат, я тебя люблю и такого единения душ... Ааа, это прям как Киров, когда мы 24 часа в сутки вместе были! Чего-то я прям не наговорился за эти часика три.
Но ничего, нас ждут Монстры и киндеры с монстрами! Я уже так думаю, просмотр будет в Пике, ибо там перекресток хд
А может и еще раньше свидимся.

Чертежи начались с четверга, и сегодня я с трудом доехал домой.
Я был вымотан, работал без перерыва, так еще духота и этот чертов пух по кабинету и улице! И бесконечная гонка, чтобы уложиться в сроки.
Честно, без понятия, что это за процентовка, из 100 которых у меня на начало пт было 23, при том, что все в первый день по заданию было сделано, но бледно. А зачем мне малевать, если я буду обводить??
За сегодня сделал все по заданию - перспектива, генплан, тени и обводка разреза с планом.
План меч любит - везде углы прямые, но, сука, смотрится кривовато. А я обвел. Надеюсь, что расставленная мебель и размеры подравняют общий вид. Ну и свежим взглядом гляну.
Да, у меня портик, решетка, выносное крыльцо и веранда, круглые окна и рустовка. Да, работаю, загибаясь.
При этом у меня в карандаше - фасад, генплан, перспектива, бок фасад 50%. А у одногруппницы обведено уже ВСЕ, при этом она говорит, что у нее коробка, а у меня хорошо.
Ну, не буду выходить за рамки задания, обведу после цветового решения, заодно подчеркну детальки.

Приехав домой, промыл глаза, спал, просыпался долго, пялился в телек и воздавал оды Кукловоду в вк, акция шикарна, но свисток и сырок больше не попадались... А хотелось бы(
На выходных надо сделать макет, тогда я освобожу себе день для доделывания своей клаузуры. А подписи тоже время отнимают, эх!

@темы: .Желтый Дом., [ жизнь и войны шахматной доски ], brain storm, fuori., pazzo., smokeless, марионетки, фокусы - ложь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная