14:08 

Стартрек и жители Ехо. Гэтсби 2

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Хотел написать заметку о просмотренном вчера позавчера очень давно Стартреке. Зачеркивания повествуют о том, как я собирался, да не дособирался написать отзыв хD
Что же... Мне неожиданно понравилось, хотя я неоднократно говорит брату, что ну не понимаю я о чем трейлер! Смотрел я его, смотрел, о, Шерлок! И снова всякая хрень космическая х)
Я, может быть, пошел бы повторно на Гэтсби, но решение было принятно! (предложение ныне не актуально хD)
Что меня всегда удивляет, так это сеансы до 150 р до 17.00 в моем любимом Художественном! Ну и слаш мною горячо любим.
Так вот, к концу фильма меня больше не пугал своей своеобразной внешностью Спок, я так и не запомнил имя Капитана, он для меня так Капитаном и остался. Скотти прекрасен, вот с него меня выносило напрочь. Порадовал Хан, все-таки не такая бездушная скотинка, за своих, за свою команду - эгегей! Это дорогого стоит, ну а после сотворенного - не грех разочароваться во всех остальных и захотеть уничтожать всех, кто представляет угрозу.
Хотя, мощно, конечно, было сказать Хану, что его команды больше нет (посредством ракет). Все-таки мне кажется, что к компромиссу хоть какому-то можно было прийти.
А еще я проводил ассоциации с миром Ехо, только я забыл какие. Помню, что Скотти в моем понимании - это вылитый Мел, Спок - это Лонли-Локли, а, ну а Капитан - это Макс, все сходится!
Ахаха, я вспомнил Чехова, пусть сие недоразумение будет Луукфи.
К кому причислить Хана я даже не знаю, возможно это Джуффин.
Пишу это, и захотелось перечитать Ехо, именно год назад Лакрим мне дал наводку по этому произведению, и я купил первую книгу в бумажном переплете...
К слову, трейлер Стартрека, кто не видел, еще идет в кино - сходить и не пожалеть!


Ну и я вчера повторно прогулялся на Гэтсби, смотрели в малом зале, где всего 5 рядов по 5 человек и не шибко маленький-то экран! Зал классный и уютный.
Смотрел как в первый раз, те же эмоции, зато подметил и другие детальки, которые не заметил в первый раз.
Нет, надо определенно читать книгу. Но фильм шикарный, без слов все-таки.

@темы: Макс Фрай, Книги, movie, attenzione., Films

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная