13:45 

"Прекрасный" понедельник, Крондштат и другие неприятности

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Сижу, с удовольствием читаю вторую книгу Игр Престолов, жизнь налаживается, а именно - глаза больше не болят, температура пошла на спад, что не может не радовать, я даже выспался, и это тоже чудо.

Понедельник был прекрасен, если не считать того факта, что моя пунктуальность дала сбой и я опоздал на полчаса, хотя я до сих пор считаю, что всему виной автобус. Кстати, задолбало ездить по жетончикам, пожарите мне 300 рублей на карточку.
На этом закон подлости не обломался, в субботу и воскресенье, пока я шмыгал по магазинам, я постоянно искал автомат, чтобы положить денег на телефон, и все как один "временно не работает". Ну ладно, подумал я, положу в понедельник, когда подъеду к метро. Кукиш с маслом, вирус "временно не работающих" автоматов поразил просто всьо, что не могло меня не огорчить, я даже не мог ответить Ску. И это я, всегда с деньгами на телефоне, чтобы чуть что написать смску или выйти в сеть и предупредить о том, о сем.
Ааааа. К моему счастью, Ску меня дождался! Что в принципе неудивительно, некоторые личности опаздывали к нему часа по три. Еще поэтому я предпочитаю приезжать пораньше или в срок, ну а десятиминутные или пятнадцатиминутные опоздания и опозданиями не считаются, собственно. Учитывая, если я приехал не на полчаса раньше хD
Ну, мы были бы не мы, если бы поехали вотпрямщазсразу. Не, мы пошарились по тц, потом зарулили в Гранд Каньон, а там я был в первый раз, и он меня чего-то ничем не поразил таким вотпрямах! Зашли в Окей, устроили себе итальянский завтра из помидорок черри и черного хлеба.
Ну ладно, еще минут сорок мы решали с какой остановки нам уехать, а посколько большинство моих знакомых заражены болезнью то ли стеснения, то ли просто боязни чего-то спрашивать, заказывать и тд, то путь точно к звездам через тернии. В конце концов я нас спас, спросив дорогу к остановке, а стояли мы явно не в ту сторону хд
Сели, поехали, радуемся! Собственно, в твиттере у меня есть фотка водички, когда мы пересекали мост, как же там красиво, жалко что на этом мосту нельзя сойти и пофотографировать пейзаж!
К слову, кто не понял, наконец-то мы пошли против погоды (а в прошлом году погода нас обломала и мы не поехали) и поехали в Крондштат, город-порт.
Ничего такого выдающегося нету, но съездить погулять - там здорово, а я, очень пылающий любовью к воде, совсем растаял. Стоило закрыть глаза и послушать плеск воды, ммм, меня унесло. Люблю я природу. Не раз говорил, что я рад, что живу не в городе, хоть Питер я люблю всей душой, но летом это такой давящий на меня монстр, что становится страшно. Не зря же Достоевский писал, что на Роскольникова очень давил Петербург. Так вот, в плане природы, там все на этом завязано, а те островки жилых домов, прям как у меня, с площадками и деревьями, и мелкой травкой кое-где, и он не душит. И ветер везде, соответственно.
Сделали очень много фото, которые мне бы еще сначала заархивировать и отослать Ску на обработку, а вчера я просто был не в состоянии, но об этом чуть позже.
Не хочу показаться эгоистом, но даже обладая неординарной внешностью, а у каждого второго моего знакомого такое, и это прекрасно, когда фотографирую я, я улавливаю ту тонкую красоту, возможно, дело еще и в фотогиничности, хотя я не гнушаюсь направлять человека на поворот головы или улыбки, потому что вот так будет особенно круто! Со своей стороны, я не фотогеничен и не цмею фотографироваться, но это меня никогда не останавливает. Другое дело, что из тех же ста фотографий, дай боже десять будут такими, которыми их хотел бы увидеть я.
Зато природа отменная все-таки, все-таки надо переползти на ноут и быстренько все сделать.
Вернулись мы часов в восень-девять, точно не помню, зашли в шикарнейший Буквоед на Просвете, о, это мой второй будет любимый Буквоед, первый на Восстания. И как приятно, что с появлением электронки, люди все еще покупают книги! За себя скажу, для меня планшет легче чем книга, их там сразу много, ну и не всегда есть деньги на печтаку. А еще не всегда есть свет для чтения хд Зато у меня снова книжный голод, чему я не могу нарадоваться.
Нашел, что искал, купил подарок Гину, сижу и надеюсь, что понравиться х) К сожалению, близкого-близкого знакомства пока не осуществилось, потому я равнялся на вещь нужную. Так что одной проблемой стало меньше)

К слову, я все еще надеюсь, что на Моцарта мы пойдем вчетвером!

Приехал я домой, счастливый, радостный, но что-то не тое. Ждал ужина, уселся за стол, поковырялся в тарелке, понял, что не могу. А еще меня морозить начало, температура поднялась, ну все, труба, простыл... Хрен!
К часу ночи моим лучшим другом был друг белого цвета, я подуспокоился, съел уголь, улегся спать. В четыре часа утра не было мне покоя, уголь меня покинул, я вспомнил, что ел на завтрак.
Потом я спал без снов до десяти утра. Проводил мать на работу, поедая дольку апельсина и отмечая, что я такой слабый, что я сейчас сдохну. Попил воды, пошел лег... Мало мне было, новый день начался ровно с того, чем закончился предыдущий. Я с ужасом понял, что во мне не задерживается никакая еда.
Отрубился часов до трех дня. Пришли коты, один спал в ногах, второй на моей подушке, похрустывая и прижимаясь к груди, прогрел на совесть. Спали они со мной так до моего следующего пробуждения.
Рискнул съесть апельсин, ну как съесть, выдавить из него сок и порадоваться, потому что прощаться с пищей еще раз я упорно не хотел.
И как некоторые бабы находят радость в отрыгивании пищи после ее приема? == Фу.
На самом деле не помню, что вчера было вообще, я вроде как поговорить хотел, но в телефон смотрел жмурясь, читать хотел, а не мог, путал время и периодически пропадал из сети засыпая.
Получше стало около одиннадцати вечера, поварешка куриного бульона и отщипывание белого мяса. Я обожрался уже этим и поспешил заснуть.

Сегодня я проснулся более бодрым чем вчера, хотя отходняк меня преследует. Мне не дают кофе, только воду и крепкий черный чай. А еще я боюсь есть хд
А еще есть подозрение, что это какая-то простудная инфекция, потому что температурила мать передо мной, а у отца мои симптомы сегодня. Ну я сразу думал, что это не отравление, потому что, черт возьми, еда была свежей! Единственное, на что я грешил - коктейль с клубникой, фу, до сих пор противно от воспоминаний.
Еще хуже, что вчера я должен был пройти несколько врачей, а еще запланировал поездку за флюшкой в колледж, а там я с удовольствием встретился бы с братом! Даже денег нашел, да и во вторник сходить в кино в Пик - не грех, а радость. Хотя я честно предупреждал, что буду сонным (сейчас я понимаю, что это говорила во мне температура, а не усталость) и со сбитыми ногами (ну это полная правда), черт, все из-за этой простуды, отравления или хрен пойми чего!
Брат, ну мы с тобой все равно сходим! А еще все равно скоро увидимся х)

@темы: .Желтый Дом., [ жизнь и войны шахматной доски ], attenzione., smokeless, sospetto, tenerezza, Игра Престолов, Книги, фокусы - ложь, шик, блеск, овации

URL
Комментарии
2013-05-08 в 14:09 

Lilien~
ПАФОС ТАНКИ ГОРЯТ НА ФОНЕ ЛЕТЯЩЕЙ САКУРЫ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ
*потискал* не болей)

2013-05-08 в 15:51 

J-san
Похоже на брюшной грипп, дрянь жуткая. Эубикор выпей, хорошо спасает) и лечись, ибо послезавтра пит, жрат, труба шатат!

2013-05-08 в 16:08 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Lilien~, я почти здоровый х))
Juu-san, мне скормили смекту оО
Ничо-ничо, я буду здоровее всех!)
Заодно, считай, прочистил желудок хд

URL
2013-05-08 в 16:13 

J-san
Marty Veller, смекта зло вселенское оО
ну раз самый здоровый, то труба шатат будешь ты х)
кстати, я позавчера тоже с желудком чуть не умер, но быстро отпустило, даже таблетки не пришлось глотать.

2013-05-09 в 14:04 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Чот у меня до сих пор отходняк хD

URL
2013-05-09 в 17:17 

J-san
Marty Veller, Эубикор зохавай, отпустит)))) *дада, я всем его пропогандирую, но он помогает хоть*

2013-05-09 в 17:22 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
*отправился на охоту* хD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная