Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Как ни возьму планшет в руки, желание что-либо писать меня покидает, зато воспоминания так и наваливаются, грозясь меня засосать в себя, как в болото.
Ну я-то и не прочь, пережить это заново - это... Высшая степень феерии.
Моцарты... Блин, наверное, я сравню это с курением после бурного секса. Поскольку Третьяковка была раньше, то она явилась оргазмом мозга. Хд
Но все-таки это незабываемо, непередаваемо, фантастично! До сих пор не могу связно выражать мысли!!
На концерте долго доказывал Лакриму, что брюнетка -это жена Моцарта! Да, я перепутал Алоизию с Констанс! А все потому, что о замене Констанс я думал, как о чем-то давно прошедшем, в общем, я перепутал, но путанье мое вполне оправданно.
Мелисса запомнилась своим нарядом и одной из любимых песен Бим Бам, а во втором акте, конечно же, своими кожаными штанцами. Aww, ты выглядела поразительно, дорогая!
Маэва, какая она пусечка, на нее смотришь, и хочется улыбаться. Как лучик света, честное слово. И лучших и больших слов описать ее у меня не находится. О, эта улыбка! Я б ее с удовольствием потискал. *___*
Солаль - мужик! А голос его звучал ну совсем как-то по-особенному, но от того не менее прекрасно! Со - один из трех мега шикарных мужчин, но есть в нем что-то доброе и львиное - и уважительно-боязно и так круто-круто. Его песни показались наиболее отошедшими от оригинала, это круто!
Диана, да? Констанс, жена Моцарта, не менее прекрасный голос, особенно песня о любви, а ее горящие в этот момент глаза, она будто и правда пела о своих, именно своих чувствах... Особенно это видно по фотографиям. Зачееет, но я бы еще и на бывшую Констанс посмотрел с удовольствием! И вообще, надо закачать на плеер и пересмотреть!

О, дальше мое сердечко мечется между Флораном и Микеле! И я не знаю, кого выбрать. Но по истечению нескольких дней я решил, что отдаю предпочтение Микеле, хотя Флоран также круто.
Итак, наш неподражаемый Сальери... Его выступление было взрывом второго актам. 0, вне всяких сомнений! И цветов он собрал...
А как глаза у него горели?? Я сначала подумал, что гримеры переусердствовали, но нееет, эта была настоящая одержимость! И не актерская игра, а прочувствованная передача эмоций! Awww, слова кончились, это надо было видеть!
О, Микеле, вот это голос, и несмотря на то, что оркестр грохотал на полную, чувственные песни Микеле убаюкивают, а бьющие фонтаном эмоции, наоборот, бодрят. Этот голос заставляет растворяться в себе... Вот и я не могу заставить себя переключить плеер на что-нибудь новенькое, мне все время кажется мало. Может, я в свое время не наслушался, чтобы концерт стал апогеем... Реально мало, не переболел я в свое время. Зато как расстроился, узнав, что во Франции мюзикл подошел к концу... Но чувствовала же задница приключения? И точно!
Концерта мы ожидали с июля, билеты брат купил и того раньше, о самом мюзикле я узнал задолго раньше, год-два?
Умм, отпусти меня чудесный голос Микеле, звучащий у меня в голове.

Отдельное спасибо надо бы сказать оркестру, они творили! Двум женщинам с высокими голосами и закадровыми партиями, если я правильно это все называю, особенно голос дамы с рыже-красными волосами, это восхитительно! А как с ней Фло на пару пел!
Свет, свет, три экрана и отдельные субтитры!
Я все еще не могу успокоиться, и, думается, успокоюсь еще не скоро.
И надо фотки Микеле выложить, хоть он и прыгал по сцене как попрыгунчик, некоторые фотки получились даже очень и очень!

@темы: [ жизнь и войны шахматной доски ], attenzione., tenerezza, Священный Тис, шик, блеск, овации