15:43 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Руки все не доходили написать, и вот тут почувствовал, что ОНО, надо. У меня в последнее время вообще возникают ощущение надобности того или иного действия и не прогадываю! Просто порой оно несколько притупляется тем, что мой человеческий фактор немного не справляется с поставленной задачей.

Так вот, на неделе я с удовольствием посмотрел фильм Мрачные Тени. Эдакая трагикомедия с элементами хоррора. Потому что ни разу не страшный, но эмоции вызывает потрясающие. Ведьма и Вампир, странноватая семейка Коллинзов, в которой также не все гладко: девчонка-оборотень, грим, которой, к слову, офигенен, но саму трансформацию можно показать было во много раз лучше, но в плюс идет то, что это первый раз на моей памяти оборотень женского полу; мальчик-спиритист, горничная такая же...
Меня очень порадовала глава семейства Колинзов, шикарная женщина, правда. Русская озвучка Ведьмы - отдельный разговор! Ну и Хелена в роли рыжей Доктора конечно же прекрасна!
В целом, фильм мне понравился, я бы посмотрел еще разок )

@темы: шик, блеск, овации, Священный Тис, Книги, tenerezza, brain storm, attenzione., [ жизнь и войны шахматной доски ], Films, .Желтый Дом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная