22:22 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Сегодня был МЕГА день.
Проектирование, к слову сказать, я расклеился часов с 11.30 и беспрестанно позевывал, зато перенес все оси на повыше и почти бахнул план в сотке, ну не умница ли я?
Умнице еще бы разрез, боковой фасад и перспективку дома сделать, и цены б этой умнице не было. Время, вроде, наковырять можно, а я вторую неделю на одном и том же, ну.
Была еще олимпиада по экономике, где я решил всьооо. Еще и заведующая была прям довольна-довольна, посмотрев мою работу. Так что ми-ми-ми.
Потооом было интересно: сумеречный красавец Питер, Исакий, подсветка, как всегда прекрасна у нас. Ветрюга, правда, был, но общее впечатление не было испорчено. Добрались бы до Союза Архитекторов на 'выставку'. Подождали минут пять препода, и пальму нянечки взял на себя я и на выставку повел ребят я. Спустя 1,5 часа и начало выставки, коей оказалась презентация о конгрессе в Кейп Тайне, Африке, по ландшафту, пришла препод, и мы перевели дух.
В целом, все было с 18.40 до 20.00 и довольно занятно, фоточки, рассказики. Поразился паркам, ботаническим садам, вообще богатству ландшафта Африки и его растительности. Круто, я бы съездил туда посмотреть своими собственными глазами.
А лектор забавно шепелявила )

@музыка: Гевал - Икар

@темы: [ опять игра, опять кино ], [ жизнь и войны шахматной доски ], .Желтый Дом., brain storm, pazzo., sospetto, tenerezza

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная