03:00 

Интересно...

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Если собрать Луффи, Санджи, Чосу, огурцы, фиолетовых петухов и вообще... Потянет ли это на прямо нечто незабываемое и сложенное в фанфик?
Это и впрямь того стоит!
Для примера сюжет: Нами, получив от Моточики внушительную сумму денег для охраны огорода, довольная удачной сделкой, оставляет Санджи и Луффи для присмотра за оным (этим двоим Рыжая, естественно, не стала ничего объяснять), первому за радость услужить даме, второй был подкуплен растущим на огроде мясом и последующим весельем. Никто не знал, что коварная навигатор надеется в скором будущем свистнуть главную ценность Моточики - его огурцы, и перепродать по более выгодной цене.
Еще большей неожиданностью стали зомби, появившиеся ровно в полночь, в аккурат для того, чтобы полакомиться этими самыми огурцами, из-за которых весь сыр-бор и начался.
Желающие почитать бред и что-нибудь по нему составить, обраащйтесь, райтер из меня хреновый, зато идея и море позитива вам обеспечены. )

@темы: One piece, [ жизнь и войны шахматной доски ], [ сны мои и только мои ], pixs, tenerezza, Священный Тис, фокусы - ложь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная