07:11 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Раз в год проходит праздник Зомби в нашей академии, проблема в том, что просто никто не знает, в какую именно ночь это будет происходить...
Студенты приходят на занятия, кто-то успевает уйти домой, кто-то отдыхает в саду у фонтанов, кто-то гуляет по лабиринту, сидит на крыше, ищет укромное мечтечко в самой академии, не подозревая что ровно в семь ворота будут закрыты.
Это моя вторая ночь Зомби, друзья учавствуют в ней впервые. Черт возьми, после того случая этот праздник вообще нужно было запретить, как удалось замять ситуацию, до сих пор осталось загадкой.
Так вот, чем-то это напоминает ориентирование - ищешь предметы, зарабатыешь бонусы, следишь друг за дружкой, Академия к ловушкам и оружию располагает.
Когда закрыли ворота, у меня началась легкая паника, друзья же расценивают это как игру. Мы нашли знакомых, некоторые - такие же как и я, пережившие ту ночь Зомби, вот на их лицах улыбок нет.
Та ночь Зомби была неудачной, смешно звучит. Ночь растянулась на 2,5 дня и кончилась также внезапно, как и началась. Для праздника изобретен вирус, чем-то и впрямь делающий зараженного им похожим на зомби, а после укуса следующий тоже оказывается в игре против людей, и далее по цепочке. До победы. Людей или Зомби. Всегда побеждали Зомби, это считалось забавным и веселым мероприятием. Тогда-то вирус и решил нарушить традицию, он просто взял и мутировал. Лишь когда полетели куски разодранной человеческой плоти, полилась кровь и были услышаны вопли, тогда- то и поняли, что что-то пошло не по плану.
Не помню, как мы пережили эти двое суток. Это был ад, смерть и ад, организаторы были мертвы, ворота закрыты, в Академ-городке никого не было. В принципе, это была первая победа Людей в игре, давшаяся с кровю и потом.
И теперь же, дожидаясь полуночи, а именно тогда принято было пускать вирус, старички понмали, что придется играть на выживание. Снова.
- Это же просто игра, это будет весело! Одна ночь, это зпомнится надолго.
- Слышал, Эд? Наивные думают, что это всего лишь игра. Детка, в прошлый раз игра длилась три дня к ряду. Ты думаешь, стоит кому-то открыть ворота - и игра закончиться? Правила поменялись. Как только зрители решат, что достаточно, игра и будет прекращена, или же если Люди выйдут с чистой победой. Здесь крайне мало людей, переживших прошлую ночь Зомби.
Прозвучал сигнал тревоги. Это значило, чт игра началась. Выживут сильнейшие.

@темы: [ сны мои и только мои ]

URL
Комментарии
2012-06-02 в 08:06 

не-герой
Спасись и сохранись
вау. впечатляет...

2012-06-02 в 09:05 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
А уж как это впечатляет, когда ты это переживваешь...

URL
2012-06-02 в 13:57 

Nhi
как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
ого, реально круто.

2012-06-02 в 14:27 

Marty Veller
"Я отказываюсь от твоего отказа!
Черт, мои сны сыщут мне популярность!:D

URL
2012-06-03 в 21:41 

Lacrim Verloren [DELETED user]
Черт, мои сны сыщут мне популярность!:D
А ты не описывай их настолько круто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

knows nothing

главная